用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
常务理事 吉林省丽洋电梯有限公司 张洪宇
2015-06-03
 
 

 企业简介

吉林省丽洋电梯有限公司成立于2013年,主要从事电梯销售、电梯安装、电梯维保、电梯配件。经过,两年的拼搏与努力,吉林省丽洋电梯有限公司由最初的注册资本100万,变成资产近千万,由名不见经传的新手,逐渐成为电梯行业的一颗璀璨新星!吉林省丽洋电梯有限公司凭借雄厚的实力和优越的人力资源,以推广绿色理念及环保、节能、高科技的新型电梯为发展方向,凭借优势的产品和快捷的服务,丽洋电梯已在各地快速扩展,并赢得了各界同仁的支持和信任,树立了良好的企业风尚.丽洋电梯自创办之初就已明确了企业的文化:开拓内部创业制度。对有能力、有抱负的员工提供了良好的创业平台。以严谨完善的培训和考核机制,与既有的资源和人脉,协助、辅导有志创业的员工实现个人理想,也促进企业的蓬勃发展。丽洋电梯结合自然与先进科技研发创新,以优质产品和信赖完善的技术开拓市场,以安全产品诚信服务客户,以简化及无重复性的施工工艺缩短工期,以耐环境气候、耐长久使用、便快捷的安全施工、无隐形公害的技术强化企业优势。丽洋这个绿色品牌将以卓越引领世界,成为节能环保电梯的知名品牌。2014年初开始,吉林省丽洋电梯有限公司成为电梯十大知名品牌的沈阳三洋电梯吉林省总代理,沈阳三洋电梯其前身是沈阳电梯厂是新中国第一台电梯的制造者,沈阳三洋电梯每年电梯的生产能力近2万台,不但畅销全国还远销俄罗斯、日本、韩国、新加坡、马来西亚、文莱、和中东、非洲等50多个国家和地区。

吉林省丽洋电梯有限公司始终秉承着:“以人为本、以科技为先导、以引领市场发展为目标、以用户服务为宗旨的经营理念,坚持以一流的设计、精良的施工技术和高质量的产品服务,不断的为社会创造价值的同时,致力于自身的长远发展。

吉林省丽洋电梯有限公司总经理及全体员工欢迎新老顾客光临、洽谈合作!

 
网站访问量|联系我们|友情链接