用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
常务副会长 吉林省跻强建工集团有限责任公司 徐中校
2015-03-27
 
 

  法人简介 

 徐中校1968年生人,毕业于长春建筑高等专科学校/工程管理,具有二级建造师执业资格,职称为高级工程师,有21年管理资历。1989-07-30--1993-08-15在长春市第一建筑公司 工程管理工作;1993-09-03--2008-07-03在长春市跻强建筑工程有限责任公司 工程管理及经营管理工作担任总经理;2008-07-04至今在吉林省跻强建工集团有限责任公司 工程管理及经营管理工作为董事长。2011年被评为优秀企业家

  企业简介

吉林省跻强建工集团有限责任公司成立于1993年9月,注册资本为人民币8000万元,净资产达到7513万元,2013年产值达到近十亿元,通过不懈的努力及上级主管部门的大力支持,现具有房屋建筑工程施工总承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包贰级、机电设备安装工程专业承包贰级、地基与基础工程专业承包贰级、土石方工程专业承包贰级、市政公用工程施工总承包贰级资质、钢结构专业承包贰级资质、通信工程施工总承包(暂定)叁级,并通过了职业健康安全管理、环境管理、质量管理体系认证证书。省内外享有较高声誉、较大影响力的建筑企业之一。

人才是企业发展的基石,公司一贯注重人才培养,拥有众多经验丰富的各类专业人才,其中一级注册建造师13名、二级注册建造师22名;企业有职称的工程和经济管理人员306人,其中工程技术人员279人,高级职称14人,中级职称80人。公司技术力量雄厚、施工设备齐全,现有各类施工机械和质量检测设备194台套,能适应各类承包范围内的工程。

公司依托良好的资质和品牌优势、扎实的管理和技术优势、雄厚的资本与资源优势、优秀的企业文化和员工队伍优势,业绩遍及国内多个省市、自治区,公司连续多年被评为“优秀建筑企业”,国信美邑三期工程获“沈、哈、长”三市优质工程金奖,长久家苑、翔通药业、北京鸿讯物流等多个工程被评为“君子兰”杯优质工程。

公司自成立以来,在建筑市场的激烈竞争中稳步发展,已完成了多项工业与民用基本建设工程,为吉林省的发展做出了应有的贡献。为了实现公司的宗旨:创一流产品,一流效益,一流企业。跻强集团正以崭新的理念,科学的管理和优质的服务,严格遵循“国际化、集团化、科学化”的发展思路,着眼于建设现代企业制度,优化资源要素配置,奋力向世界一流的跨国企业迈进!

 
网站访问量|联系我们|友情链接