用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
吉林省江苏商会简介
2015-03-26
 
 

""

   在白山黑水之间,有这么一群异乡客——他们用自己的勤劳、智慧和果敢,创造了一番属于自己的大势大业,同时也为助推吉林社会经济发展贡献了巨大力量。他们就是吉林省江苏商会的各位英才翘楚,吉林省已成为苏商人难以割舍的第二故乡。


吉林省江苏商会成立于2008年10月26日,吉林省江苏商会会员近百家,苏商企业在吉林投资总额达1000多亿元,涉足经济、社会等多个领域。如地产开发、建筑施工、建筑材料、酒类食品、经贸销售、金融投资、健康医药、医疗器械、教学仪器、会展经济、服装服饰、电梯、消防、门窗木业、汽车配件、环保绿化、互联网+、餐饮酒店、家具家电、仓储物流、灯具照明、装修装饰、农副产品等20余个产业。

商会运行以来,紧紧围绕吉林省委、省政府的工作中心,以“四互四共”,即“互助、互通、互济、互利;共商、共享、共建、共赢”为办会理念,以“四服务”,即“服务会员、服务社会、服务吉林、服务江苏”为办会宗旨,不断开展“商会是我家,我爱我家”活动,较圆满地完成了招商引资、交流考察、发展会员、依法维权、参与公益等各项工作任务,取得了一系列的工作成果。为打造好商会这个交流、合作、信息、发展的平台,响应江苏、吉林两地党委政府的号召,为发展经济、招商引资做了大量的工作。连年被省政府、长春市政府、省工商联评为“招商引资先进单位”、“突出贡献的先进商会”、“优秀捐赠单位”、“抗灾救灾优秀集体”和“最具价值商会”、“最有活力商会”等多个荣誉称号,有效地扩大了江苏商会在社会上的影响力。2018年还被省政府评为”一类商会”。

并于2017年6月9日,成立吉林省江苏商会党支部,现有党员15人,选举产生了支委会,加强了商会党的建设和思想建设,从而突出团结协作,注重党的凝聚力,切实发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。原江苏籍的吉林省委书记、省人大主任王云坤,专门为党支部成立题字“苏商心向党”,给我们以极大的鼓舞和鞭策。

如今,吉林省江苏商会正锁定未来的目标,把握现实的机遇,让“厚德、崇文、实业、创新”的新时期苏商精神,在吉林省的四面八方传播与沉淀。


 
网站访问量|联系我们|友情链接