用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
建湖艾雷奥特:新加坡航展签约销售45架AT3“大单”
2014-02-22
 
 

               建湖艾雷奥特:新加坡航展签约销售45架AT3“大单”

摘要: 全球千余家参展商中,艾雷奥特(江苏)飞机工业有限公司是唯一的县级民营企业。

  2月13日下午,艾雷奥特(江苏)飞机工业有限公司在新加坡樟宜展览中心举行AT系列产品推介会暨签约仪式,签署了东南亚及澳大利亚地区销售代理协议,并一举揽得45架AT3飞机的销售“大单”,销售额近1亿元人民币。


  2月11日上午,为期6天的2014年新加坡航展在樟宜展览中心正式开幕,吸引了美国、英国、中国等近50个国家和地区的1000多家企业参展。新加坡航展与巴黎航展、范堡罗航展并称世界三大航展。波音、空客、中国商飞等全球知名航空企业均在此次航展“开辟”展位,来自建湖蓝天航空产业园的艾雷奥特(江苏)飞机工业有限公司展出AT系列产品,与波音787“梦想”客机、欧洲空客A350客机、中国商飞C919大型客机、中航“枭龙”战机等全球最先进的机型“比邻而展”,引起众多参展商和媒体记者驻足观看。


  今年,新加坡航展首次设置中国国家展区,为中国航空企业登上世界舞台提供了契机。全球千余家参展商中,艾雷奥特(江苏)飞机工业有限公司是唯一的县级民营企业。公司来头不大,但名气不小。2013年5月,建湖蓝天航空产业园全资收购全球销售排行榜中稳居前十的波兰艾雷奥特AT飞机制造公司,成为该公司的唯一控股方。这是继中航通飞收购美国西锐之后,国内民营企业的首家、通航产业第二家对国外整机制造企业进行的全资收购。


  2013年8月,艾雷奥特(江苏)飞机工业有限公司成立后,分别与中国商飞、中航工业集团、中科院上海成果转化中心等紧密合作,加快发展步伐。目前,建湖生产工厂的建设改造已经全部完成,飞机生产制造的相关工具和型架正在安装和调试中。


  在此次新加坡航展的中国商务论坛上,中方展览公司负责人李文兵说:“在航空领域,中国参展商出国参展刚刚起步。无论从文化还是商业背景来说,新加坡都很适合中国航空企业开拓国际市场,打响知名度。”

      2014-2-21 09:44   来自: 人民网

 
网站访问量|联系我们|友情链接