用户名密码验证码  企业注册 会员注册 忘记密码
  
 
13日9时9分 吴中·天悦公馆耀世西城
2013-10-15
 
 

            13日9时9分 吴中·天悦公馆耀世西城

    在10月13日中国传统节日“重阳节”这一天,长春市绿园区首个高端商住项目吴中·天悦公馆营销中心正式对外开放,华丽亮相,耀世西城,从此开启长春西城高端品质生活梦想。
    

    13日,天空晴朗,吴中·天悦公馆彩球飘飘,缤纷彩带、七彩花篮尽汇于此,销售中心门前一派喜气洋洋的景象。8时许,闻讯而来的各方媒体记者以及部分准业主便早早来到吴中·天悦公馆销售中心门前,翘首以待。随着一段精彩绚丽的水鼓之后,吴中地产集团副总裁兼长春公司总经理温周平及项目各负责人、社会人士、吴中新老业主及众多意向客户齐聚吴中·天悦公馆销售中心门前,准备剪彩揭幕。9时9分整,随着主持人的倒计时结束,吴中·天悦公馆正式华丽亮相。

    吴中·天悦公馆为吴中广场的首启项目,位于绿园区景阳大路和正阳街交会处,项目的建筑风格将延续其独特浓郁的江南风情。为吴中地产进军绿园区的首个项目,全力打造新型高端住宅,项目由2栋28层平层大宅、1栋19层精装小公寓以及近万平方米门市组成。首推产品190~280平方米平层大宅,敬请关注。吴中·天玺公馆、吴中大厦陆续在建,周边交通便利,更有地铁2号线必经此路,配套成熟,美好生活从这里开始。

 
网站访问量|联系我们|友情链接